Секреты красоты Веры Брежневой.

274

Брежнева всегда завтракает
Вера Брежнева – не только успешная певица и актриса в отечественном шоу-бизнесе, она еще невероятно красивая женщина, для которой уход за своей внешностью – святое дело. Но каков же секрет ее роскошной красоты?

Многим могло показаться, что Вера Брежнева изнуряет себя строгими диетами, но это не так. Она считает их совершенно лишними в жизни каждой женщины. Она придерживается простых правил, которые известны каждому: обязательно завтракать с утра, не есть много на ночь и, конечно же, чаще пить чистую негазированную воду. Но все же, талантливая певица ограничивает себя в употреблении сахара, мучных изделий и вообще сладостей.

Так чем же предпочитает питаться знаменитость для того, чтобы ее фигура оставалась стройной? Как уже упоминалось, Вера Брежнева всегда завтракает. Ведь утренняя еда дает организму заряд энергии на целый день. Также в каждодневный рацион ее питания входят овсяные хлопья, сыр, бобы, морепродукты, ну и конечно же, свежевыжатые соки и овощи. Иногда она может полакомиться филе рыбы или кусочком обезжиренного мяса. Естественно, размеры ее порции очень малы.

Очень часто в интервью поп-дива акцентировала внимание на том, что она много внимания уделяет своему телу и особенно лицу. В основном, это чистка, увлажнение и пилинг. Но Вера Брежнева не использует только одну марку косметологических средств. Около двух раз за месяц она бывает на приеме у личного косметолога. Певица считает, что самым настоящим спасением для тела после напряженного графика работы на гастролях или на съемках, является общий массаж тела.

Один раз в полгода знаменитость проходит медицинское комплексное обследование в целях профилактики. Она негативно относится к алкоголю и сигаретам, но очень серьезно относится к занятиям физической активности. Три раза в неделю она ходит на тренировки. Вера Брежнева особенно не равнодушна к пилатесу, который, на ее мнение, очень хорошо подтягивает фигуру, сохраняя при этом всю женственность фигуры. К тому же, опытные тренера разработали комплекс кардиотренировок и силовых упражнений специально для певицы.

Вера Брежнева считает, что отсутствие нервного перенапряжения, — это также один из секретов ее красоты. Она советует уделять больше внимание своему сну, иметь хорошее настроение, стараться чаще улыбаться, ну и конечно, любить и быть любимыми.

www.yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном