Советы для получения хороших свадебных фотографий летом

Если вы собираетесь играть свадьбу летом, то приготовьтесь, что фотосессия будет происходить в жарких условиях. Ведь для свадебных фотографий для полного эффекта необходим пейзаж, растительность, то есть то, что находится на улице. Но на что мы только не готовы ради искусства? Даже выдержать зной. Жара является неблагоприятным фактором для фотографирования. На самих фото потом виднеются капельки пота, и отображается уставшее состояние того, кто был в кадре. Но мы можем все это исправить, ведь человек может выйти из любой ситуации, правда?

В первую очередь, нужно дать молодоженам немного остыть. Но делать это нужно с умом. Лучше было бы сразу после ванны свеженькими фотографироваться в теньке. Но, на самом деле, такого не бывает. Поэтому с собой необходимо взять большой запас воды и ею брызгаться. Да, да, в полном смысле этого слова! Только не на голову, конечно же. А из распылителя можно побрызгать свежей чистой водой на ноги и руки. Это будет кстати. Представьте себе, как жарко невесте под многочисленными слоями юбки!  И естественно, такая вода не оставит никаких пятен на нарядной одежде, а попав на тело, она даст возможность телу немного остыть и взбодриться.
Во-вторых, можно иметь при себе сменную одежду. Конечно же, не невесте (если у нее платье не трансформер), а жениху вполне будет не сложно захватить с собой парочку свежих рубашек для фотосессии, например, в стиле photowithlove http://photowithlove.com/. Они не займут много места, верно? Тем более, в 21в. есть чехол для мнущейся одежды, с помощью которого вы можете с легкостью перевести выглаженные рубашки.

В-третьих, невесте необходимо воспользоваться матирующей косметикой, которая позволяет скрыть следы усталости и блеска на коже. Это может быть или специальная пудра, или матирующие салфетки, или освежающий спрей.

Еще самый легкий и гламурный способ придать немного свежести в такой зойный день в процессе съемок – веер. Им ты можешь создать легкий ветерок, который освежит тебя, при этом оставив прическу не тронутой.

Надеемся, наши советы помогли. Приятной фотосессии!

Женский журнал «О самом главном»