Супер полотенца и другие необычные предметы быта

270

Вы никогда не задумывались над тем, что подарки должны быть не только практичными, но и оригинальными? Но вот найти подобные милые вещицы, да еще по доступной цене — задача не из простых.
Конечно, такие подарки, как махровые полотенца, постельное белье, носки и рубашки весьма практичны, но некоторые находят их скучными.
Для себя, для дома — пожалуйста, им в этом цены нет, а вот для кого-то в подарок…Слишком уж «практично» и не очень-то и романтично.

Но человеческая гениальность и фантазия не знает границ. Дизайнеры посмотрели на предметы быта по-новому. Они придали, казалось бы, самым обыденным вещам, что называется, «новое звучание».
Почему бы не сделать полотенца и рубашки в виде…школьной тетради? В таких случаях заказать качественные махровые полотенца оптом стараются многие магазины, ибо сомнений в популярности продукции не будет. Причем, надо успевать побыстрее, пока рынок не наполнился такими оригинальными штучками. В магазинах бум, для хозяек радость.
Можно летом пройтись по городу в веселенькой хлопчатобумажной рубашечке, напоминая школьникам о предстоящем учебном годе, а взрослым о давно прошедшем детстве. Можно принять ванну и обернуться в «школьное полотенце» или накинуть махровый «школьный халат». Согласитесь, что представляя такие моменты, на лице непременно возникает улыбка.

Точная стоимость таких чудо вещиц пока что доподлинно неизвестна, ибо новинка еще не поступила на отечественный рынок, но нет сомнения, что бум, который переживают эти подарки на западе, будет и в России.

Оригинальные вещи всегда ценились, ибо они практичны и оригинальны. А что вы думаете о таком предложении зарубежных дизайнеров? Сможет ли оно скрасить наш быт?