Свадьба участников проекта «ДОМ — 2» после 2-х месяцев знакомства

220

Звезды реалити-шоу «ДОМ 2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова сыграли пышную свадьбу. Казалось бы ничего особенного, если люди любят друг-друга. Но! После двух месяцев отношений…

Предложение руки и сердца Антон сделал как нельзя более романтично. Женя увидела необычайно красивый желтый вертолет, в котором находился ее возлюбленный. Выйдя из него, Антон, пройдя по красной дорожке, подарил обручальное кольцо, украшенное бриллиантами. И конечно же, Женя… Согласилась!

Торжество проходило в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Невеста была одета в шикарное белое платье, а волосы были аккуратно подобраны под короной и фатой. Родители жениха подарили на свадьбу квартиру, которую молодожены будут обустраивать после своего свадебного тура http://www.sweetdays.ru/ .

По поводу этой свадьбы ходят очень много слухов между участниками реалити-шоу. В том числе не упускают шанс посплетничать о том, что скоро молодую семью ждет пополнение. Ведь на свадебном банкете невеста, как заметили, сама себя выдала, не прикоснувшись к спиртному. Когда-то Женя уже признавалась, что в свои 27 лет она готова стать матерью. Кроме того, на проекте, как говорит она, находятся ее лучшая подруга Даша Пынзарь и ее сын Артем, которому только десять месяцев. И Евгения хочет, чтобы и их дети также дружили.

Приглашенными на свадьбу были не только родственники и друзья жениха и невесты, а также участники «ДОМ 2» и телеведущая Ольга Бузова с ее пассией Дмитрием Тарасовым, которые по слухам тоже вот-вот поженятся.

Женя и Антон покинули банкет после разрезания свадебного торта, а гости остались веселиться до самого утра.

А мы поздравляем молодоженов с началом семейной жизни. Совет вам да любовь!

Женский журнал «О самом главном»