Уход за телом: своими силами и с помощью плазмолифтинга

Кожа тела очень быстро стареет, становится дряблой и обвисшей, если за ней не вести каждодневный уход. Женщины начинают задумываться об этом тогда, когда кожа уже начинает становиться обвисшей, дряблой, теряет тонус и упругость. Большинство женщин, как правило, большее внимание уделяют лицу, нежели телу, потому как тело скрыто под одеждой, его не так видно, как лицо. Но кожа тела так же стареет, как и кожа лица, за ней так же нужен уход, увлажнение, чтобы поддерживать ее упругой. Она требует ежедневного ухода не только в теплое время года, когда мы начинаем примерять более открытые наряды. Уход за телом в принципе, как и уход за лицом — дело серьезно. Делаются такие процедуры, как отшелушивание, очищение, питание и, конечно же, увлажнение. А также проводится плазмолифтинг головы http://www.lafater.ru/page96.html. Плазмолифтинг — это новейший запатентованный метод. Для подтяжки кожи используются инъекции, приготовленные из крови собственного организма. Поэтому плазмолифтинг не вызывает отторжения.
Для тела необходимо применение дополнительных манипуляций, так как кожа на теле гораздо толще, чем на лице.
Утро нужно начинать с физической зарядки, кожа в этот момент будет получать питание, а это значит, что она намного дольше останется молодой и красивой. Во время зарядки нужно уделять больше внимания проблемным участкам: это ягодицы, бедра и живот.
После зарядки примите освежающий душ. Чтобы сделать глубокое очищение кожи, регулярно делайте пилинг, тем самым вы будете удалять ороговевщий слой, эта процедура будет регулировать процесс клеточного обновления, будет делать вашу кожу гладкой. Пользуйтесь скрабом для тела, в нем содержатся крупные зерна, очищающие кожу. Для глубокого очищения, нужно делать пилинг два раза в неделю. После этой процедуры обязательно нужно будет на кожу тела нанести смягчающее и увлажняющее средство.
Выбирайте средство в зависимости от своего типа кожи. К тому же, используйте быстро впитывающие средства, чтобы одежда не прилипала к телу и не оставалось жирных пятен на вашей одежде.