Женский журнало самом главном

Отказ от еды – заболевание людей с достатком, которые имеют все необходимое для жизни, им нечем заняться, и они захвачены навязчивым желанием усовершенствовать свою внешность. «Низкокалорийные» диеты имеют обыкновение пропагандироваться. Мода требует худобы, и люди, подражая звездам, бросаются худеть, не думая о последствиях.
Молодежь, а иногда и не очень молодые люди постоянно думают о том, чтобы не поправиться, они начинают страдать психическими отклонениями, непрестанно подсчитывая, сколько калорий дает та или иная пища. В результате они совсем перестают есть. Их душевное и физическое состояние оставляет желать лучшего, а они все думают, чтобы стать еще стройнее.
Звезды часто становятся примером для подражания. Видя на страницах журналов и по телевидению певицу Викторию Бекхэм, ее поклонники стремятся стать на нее похожими. Но Виктория Бекхэм настолько увлеченно следит за своим весом, что вся звездная тусовка зовет ее анорексиком. Она ничего не ела даже во время беременности и от истощения не смогла сама рожать, врачам пришлось сделать ей операцию кесарева сечения. После родов она продолжила свои изнуряющие диеты, несмотря на рекомендации врачей.
Известная артистка Анджелина Джоли тоже страдает анорексией. Ее фотографии в журналах демонстрируют крайнюю степень истощения. Однако ее худоба рекламируется, под фотографиями размещаются подписи, что весит она всего 45 кг. Многие поклонницы стремятся стать на нее похожими, не зная о том, что ее отказ от еды имеет в своей основе нервный стресс, связанный со смертью матери. Он вовсе не является признаком здоровья. Она уже чувствует, что теряет привлекательность и вынуждена скрывать свою худобу пышной одеждой.
Британская модель и актриса Кейт Мосс также страдала анорексией и признавалась в этом. Кроме того, она страдала наркотической (кокаиновой) зависимостью, а получила ее тоже из-за стремления похудеть. Чтобы избежать нападок общественности, Кейт Мосс напоказ демонстрировала, как она усиленно питается. Но все равно журналисты обвинили ее, что она пропагандирует анорексию. Ее лечили в клиники и от наркотической зависимости, и от анорексии. Но по-настоящему ей помогли только счастливая любовь и замужество. Она вышла замуж за Джейми Хинса.
Так что имеет смысл сначала узнать поподробнее, что происходит с людьми, сильно увлекающимися похудением, а потом уже этим заниматься.

yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.