1

Жизнь замечательных котов. Модное дефиле в отеле Algonquin (фото)

дефиле в отеле Algonquin

Вот уже более 100 лет представители семейства кошачьих являются символом знаменитого отеля Нью-Йорка Algonquin. Ежегодно в отеле с поистине королевской широтой отмечается день рождения любимого талисмана. И в соответсвии с традициями проведения мероприятий подобного уровня, частью праздника становится дефиле, во время которого демонстрируются последние модные новинки сезона.

дефиле в отеле Algonquin
Оригинальность модного показа в отеле Algonquin заключаетсмя в том, что и присутсвующие тут гости, и сами модели – это кошки. Это громкое мероприятие из мира моды носит название Meow Wear Fashion Show.
Все кошачьи талисманы отеля уже многие годы носят только два имени – Гамлет и Матильда. Мужской вариант имени был выбран еще предыдущим хозяином отеля Франком Кэйджем. Он приютил в своем заведении бездомного кота, а поскольку частым гостем бара при отеле был актер, исполнявший роль Гамлета, Джон Берримор, в честь него кот и получил свое имя.

Нынешняя обладательница титула талисмана Матильда III — уже девятый кошачий талисман Algonquin. Именно ради ее дня рождения в отеле устроили королевский прием, программа которого увенчалась модным дефиле Meow Wear Fashion Show.
Гостями пафосного мероприятия стали звезды кошачьего мира, обладающие огромным количеством наград и имеющие солидные родословные. Наряды гостей напоминают те, которые выбирают для своих выходов в свет короли шоу-бизнеса из мира людей. Элегантность, юмор и эпатаж для собственного пиара — вещь, привычная и для мира пушистых гостей Матильды III. Конечно же, право выбора экстравагантного наряда для питомца принадлежит хозяину, но, судя по фотографиям с дефиле, многие животные уже получают удовольствие от своего новомодного облачения.

Средства, вырученные от продажи билетов на мероприятие, отель перечислит в фонд помощи бездомным животным North Shore Animal League America.

www.yeswoman.ru — Женский журнал о самом главном

1 комментарий

  1. Очень экзотический показ мод. Правда зная характер кошачьих, думаю, что сами животные не в восторге от этой затеи, а вот их владельцы наоборот.

Обсуждение закрыто.