Женский журнало самом главном

Здравствуйте. Мне 25 лет. Я студентка филологического факультета. Учусь на данный момент в магистратуре. Я не могу сказать, что моя жизнь нудная. Весьма, наоборот. У меня есть любимый парень, и мы скоро собираемся пожениться. Но свою проблему я не хочу обсуждать даже с ним!

Сейчас моя мама страдает алкоголизмом. И то, что происходит – это настоящий ад. Такое было не всегда. Мама была раньше солидной и уважаемой женщиной, но сейчас она с этим совсем не справляется. Она очень сильно изменилась. В последнее время она пьет каждый день, и я с этим ничего не могу поделать. ЕЕ организм уже до такой степени слабый, что ей хватает совсем немного – 300 грамм, чтобы потерять самоконтроль не только моральный, но даже и физический. Ей всего 47. Шесть лет назад у меня родился братик. Нет не от другого, у нас один папа. Но сын ей не нужен. Ведь он меня называет мамой, так как я его воспитываю с самого рождения. Я не считаю его обузой, по сравнению с мамой. Но это не главное.

Я не могу понять, как мне еще бороться с маминым алкоголем? Мы уже кодировались 3 раза – не помогло. Уже возила ее к знахарям, но результат всего лишь на месяц. Ничего не помогает! Если я от нее прячу алкоголь, она покупает в аптеке даже этиловый спирт и употребляет его, затворившись в ванной комнате. Утром со страшным перегаром она идет на работу. Там с нее все смеются, надсмехаются. А она отвечает, якобы после работы ей необходимо немного расслабиться. Но кто как ни я могу с уверенностью сказать, что это не так. Это просто ЗАВИСИМОСТЬ. Я уже не знаю, как ей помочь. Мне так хочется, чтобы она жила и радовалась жизни, была здорова. Но она этого не понимает. Все мои попытки помочь ей превращаются в ужасную агрессию.

Нина

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

1 Comment

  • лиза:

    у меня тоже самое!я уже не знаю,что делать!мне 17 лет!и она пьет каждый день!не важно что……корвалол…валерьянку…все,что на спирту!!!!!и она не признает,что у нее пробемы!я устаю после работы…вот и пью!чот делать?как дальше быть?я вообще е знаю!домой идти не хочется совсем!каждый день скандалы….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.