Детские спортивные комплексы

Детские спортивные комплексы для дома http://dsk-formula.ru – разборные каркасные конструкции, которые крепятся к стене. Они еще могут быть установлены враспор между полом и потолком. Такие комплексы служат для развития детей возрастом от трех лет. Но это не значит, что его нужно устанавливать именно тогда, когда ребенку выполняется три года. Его можно поставить и раньше, когда ребенку исполнился год. Сейчас малыши слишком активны и начинают осваивать конструкцию раньше, чем смогут познакомиться с ней в детском саду. Поэтому в данном случае ребенок будет развиваться не только физически, но и умственно. К домашнему спорткомплексу можно добавлять отдельные элементы (например, кольца, баскетбольный щит, грушу и так далее) и менять их местоположение по мере развития ребенка.

Спортивные уголки для детей помогут вашим детям заняться физической нагрузкой для того чтобы быть здоровыми и правильно развитыми. Но на них могут заниматься не только дети, но и взрослые, если их вес не превышает 100 килограмм. Спортивные уголки дают возможность развивать координацию в пространстве, ловкость, выносливость, они служат профилактикой многих заболеваний и увлеченностью спортом.

Спортивная стенка и другие элементы оборудования абсолютно безопасны, так как прочно фиксируются, а на каждый болт еще надевается специальный колпачок, что несет дополнительную защиту. Все элементы являются традиционными, поэтому они проверенны временем. Главное преимущество – это то, что на маленькой площади (всего 1-2 квадратных метра) может поместиться целый спортзал, поэтому такие сооружения могут использоваться даже в небольших квартирах.

Спортивная стенка детская и некоторые другие элементы комплекса могут не только с легкостью вместиться в вашу квартиру, но и удачно вписаться в интерьер вашего дома. Он может быть различными цветами, а ступеньки лестницы могут быть покрыты как специальной резиной, так и быть деревянными. Срок службы таких спортивных комплексов – не менее пяти лет.

Женский журнал о самом главном