Женский журнало самом главном

Ева Лонгория, популярная актриса сериала «Отчаянные домохозяйки», снялась в рекламе еды для кошек. Это и неудивительно. Ведь кошки – это ее самые любимые животные. На эти съемки ее пригласила компания Mars. Теперь Ева будет нас радовать своей работой и во время рекламной паузы, а не только сериала, рекламируя корм марки Sheba. Во время съемок в Голливуде актриса успела дать и интересное интервью.

Лонгория рассказала саму суть видеоролика, который базируется на одной маленькой истории.

Женщина возвращается домой поздно вечером, сбрасывает верхнюю одежду и туфли, включает музыку и начинает танцевать. За ее действиями упорно наблюдает ее любимица, серая очаровательная кошка. Она как вроде настаивает на том, чтобы ее хозяйка покормила. Замечая это, актриса ее кормит кормом, который несомненно нравится животному. Акцент этого видеоролика сделан на хитрости, которая направлена на непокорность.

Сами съемки прошли легко. Но самым трудным, как замечает актриса, было то, что кошачья шерсть постоянно попадала в глаза. Ева выбирала сама одежду для рекламы. Ведь само одеяние для нее обязательно должно быть удобным и таким, в котором она чувствовала бы себя уверенно без всякого дискомфорта.

Теперь данную рекламу мы можем наблюдать не только на экранах телевизора, но и на .

В ходе интервью выяснилось, что Еве нравятся не только шикарные кошки для выставок, но и те, которые когда-то были бездомными. Ведь именно эти питомцы являются самыми преданными и любящими для своих хозяев. Ведь эти умные животные знают, что именно эти люди спасли им жизнь. Как подчеркивает Лонгория, они вызывают у нее искреннее восхищение.

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.