Как стать секс-богиней

Очень часто в наше время женщины становятся просто занудливыми и неинтересными женами, которые после работы вечером ничего не хотят кроме того, как только лечь на диван и смотреть сериалы. Не начинайте только, что вы постоянно устаете… Уберите эти мысли из головы. Вы же перестали помнить, какой красотой вы наделены от природы! Запомните, для того чтобы стать секс-богиней нужна только уверенность в себе и несколько старых приемов.

1. Перед тем как ложиться спать скажите любимому пару ласковых слов более низким голосом, чем обычно, с легким придыханием. Поверьте, что это несомненно заставит его обратить на вас внимание.
2. После душа не следует одевать ночную или пижаму. Накиньте просто легкий халатик, не застегивая его, для того, чтобы ваш возлюбленный имел желание просто подсмотреть. А кто не любит подсматривать?..
3. Ваша походка вечером должна быть свободной и сексуальной, покачивая бедрами.
4. Дайте себе другое имя, например, сладенькая, киска, куколка. И согласно ему у вас сразу же проснется желание быть сексуальной. Кстати, вашему милому совсем не обязательно знать какое имя вы держите в голове.
5. Займитесь… ребячеством. Поваляйтесь на круглом ковре http://www.kovrinadom.ru/subgroup-pages/kruglyie-kovryi/ . Для того, чтобы он к вам присоединился, притворитесь, что под кровать закатилась пуговица. Поверьте, он обязательно заметит вашу изогнутую позу…
6. Не скупитесь на дорогое сексуальное белье. Оно должно быть не только кружевное, но и шелковое. Сама мысль о том, что на вас надето, сделает вас намного раскованней, а вашего партнер просто сойдет с ума от страсти!
7. Приставайте к мужчине точно также, как и он пристает к вам. Ущипните его за попку или ненавязчиво залезьте рукой под рубашку. И… Он продолжит…
8. Эротические танцы хороши для любой женщины. Устройте их, не планируя этого. Скажем, например, на кухне под радио.
9. Купите себе халатик со множеством маленьких пуговок. И тогда, когда он смотрит вашу сторону, расстегивайте одну за другой, соблазняя его своими частями тела.
10. Будьте «строгой » в постели и берите инициативу на себя. Поверьте, от такого не откажется даже самый активный мужчина.

Женский журнал о самом главном