Женский журнало самом главном

Фантазия модельеров выходит за рамки предела, особенно если это касается 21 века. Что они уже не представляли в своих коллекциях! В каких сферах они только не работали!

Сегодня же модельеры обуви предлагают нам свою морскую коллекцию, которая является модной и больше связанной с фантастикой. Создатель этой чудо-коллекции хочет показать нам диковинных рыбок: скелеты морских чудовищ, притворившихся туфлями.

Показ этих странных белоснежных созданий принадлежит молодой Джанины Эллейн (Janina Alleyne). Она назвала данную коллекцию Exoskeleton. Данное наименование полностью описывает диковинную обувь, в которую Джанина воплотила скелеты обитателей морских глубин, редких насекомых и даже архитектурные формы.

Эти разнообразные животные коллекции Exoskeleton напоминают обитателей Марианской впадины. Они напечатаны из пластика, при этом дизайнер использовала 3D-принтер. Данная популярная технология дала возможность придать объем сложным эскизам. Поэтому ни одно животное не пострадало.

Эстетическая и невообразимая обувь хоть и не похожа на изящную золотую рыбку, но уже принесла Джанине, которая еще учится в британском университете De Montfort, пристижную награду Mulberry Accessiry Award. Mulberry понравился не только фантастический дизайн, но и идея штамповать обувь, которую предлагает Эллейн практически без человеческого вмешательства.

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.