Женский журнало самом главном


Часто ли у вас случалось такое, что старая ненужная вещь просто лежит, занимает место и одновременно ее жалко выкинуть? Да. Этим страдают 90% населения земного шара.

Поэтому превращение старых и ненужных предметов в новые, которые являются оригинальными и полезными в быту, стало основой развития современного дизайна.

Греческий дизайнер Нелли Ртакидо (Nelly Trakidou) дала возможность старому металлическому бойлеру прожить еще одну жизнь и превратила его инновационную скамейку 70С bench.

Взяв в руки инструменты для работу по металлу, пару старых деревянных стульев, Нелли Тракидо сделала из старой ненужной вещи новую. Яркие мягкие сиденья, которые поднимают настроение, можно менять на другие цвета. Для этого необходимо всего лишь сшить несколько разноцветных чехлов на подушки. Таким образом, есть уникальная возможность внести разнообразие в свой интерьер, что не может не понравиться даже самому требовательному хозяину.

В результате фантазии и ловкости рук ненужный кусок железа превратился в стильную и современную мебель. Только одно название напоминает нам, из чего она сделана. Сегодня данная скамейка является единственным экземпляром и никак пока не предназначена для продажи.

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
: NEWS
:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.