Реборны — лучшая замена детей? (фото)

335

Как только не наряжают этих пластиковых друзей: бодиками, платьицами, распашонками, покупают им дорогие игрушки. Они полностью проникают в жизнь человека: с ними играют, гуляют, фотографируются, за ними ухаживают и описывают в своих блогах. Возможно, их даже любят как настоящих детей. Только на самом деле — это пластиковые реборны. Отличные имитаторы детей.
Реборны — точная копия настоящего ребенка.
Если у вас возникло непреодолимое желание завести беспроблемного ребенка, тогда вам необходим именно такой “малыш”. Реборны полностью копируют живых детей, включая даже вены на висках и складки на ручках. Стоит такое чудо от 20 до 30 тысяч рублей. Приобретя реборна, вы станете счастливым обладателем милого существа, которое никогда не побеспокоит своим плачем или капризами. Каждая кукла, как и человек — индивидуальна. Она выпускается в единственном экземпляре. Весит реборн так же, как и ребенок соответствующего возраста. Но проблем и затрат доставляет гораздо меньше.

Впервые такие гипперреалистичные куклы были представлены в 1944. Тогда они не были столь популярны. Но начиная с середины прошлого столетия, они стали гораздо популярнее.

Возможно, когда-нибудь такие пластиковые реборны начнут говорить и мыслить как человек. И тогда, скорее всего, у всех противниц родов, у тех, кому не суждено иметь своих детей или нет такой возможности, появится шанс завести точную копию малыша. К тому же, родители смогут самостоятельно определить, как будет выглядеть их ребенок, возраст, пол, вобщем, любую важную для них деталь. Естественно, это отличная альтернатива для таких родителей. А так же это отличная возможность для будущим мам получить определенные навыки о том, как стоит обращаться со своим будущим малышом.

Женский журнал о самом главном