У меня с легкостью получается уводить мужчин из семьи

Однажды летом 2000 года я познакомилась с парнем на отдыхе. Тогда мне было 18, а он немного старше меня – 25 лет. Он отдыхал сам. Он был женат, и его жена вместе с недавно родившимся ребенком остались дома. Мы провели время вместе, целуясь и говорив всю ночь на пролет. На тот момент я понимала, что у нас нет будущего. Ведь у него была семья! Но после того, как я вернулась домой, вскоре он пришел ко мне с огромным букетом роз. Оказывается, он узнал мой адрес через общих друзей. И после этого все закрутилось-завертелось…

Через три месяца нашего романа он ушел от жены. Она еще долго хотела, как говорила, «вырвать мне волосы». Но это были лишь угрозы. Через два года мы с ним поженились. Дела шли неплохо. Со съемной квартиры мы переехали в свою, где прожили еще шесть лет. За все время нашего брака он просто был одержим желанием, чтобы я родила ему ребенка. Но я тогда не была к этому готова, а он не хотел ждать. Поэтому мне пришлось подать на развод. Если он так любит детей, то почему за 8 лет он всего пару раз видел свою дочь от первого брака?

Мы развелись в 2008 летом, а через месяц я познакомилась с мужчиной, который был меня старше на 10 лет. Это был обеспеченный красивый мужчина, но с небольшим изъяном – он был женат. Как раз на тот момент у него с женой не шло все гладко, а у нас все развивалось просто стремительно. Через короткое время мы уже жили вместе.

В 2010 году после того, как устроилась на новую работу, встретила ошеломляющего парня, и … он также оказался женатым. Мы с ним стали любовниками. Мы вместе ходили «на лево». И через полгода мы остались с ним вместе. У него детей от брака не было, поэтому развод много времени не занял. А я просто собрала вещи и ушла, ведь наши отношения не были зарегистрированы.

В июне 2011 года мы сыграли свадьбу, и через год у нас родился малыш. Такая вот история.

Сейчас мне 30 лет Я думаю, что больше разрушение мною других семей закончилось, так как я нашла свое счастье.

Инна

Женский журнал о самом главном