Хитрости и опасности занятия сексом в воде

Согласно многим мнениям, секс в воде – красиво. Но это никак не легко и не безопасно, как может показаться первый взгляд. Заниматься в воде сексом не очень хорошая идея, особенно для женщин. Не стоит забывать, что для него необходимы особенные меры предосторожности.

Безопасность во время секса

Несмотря на то, что секс в воде может подарить вам новые впечатления, не стоит забывать и о безопасности. В этом случае даже и не пытайтесь воспользоваться презервативом. Во-первых, презерватив просто соскользнет. Во-вторых, исследования доказали, что хлор и вода влияют на прочность данного материала. Поэтому необходимо подумать о других мерах предосторожности.

Смазка

Если вы считаете, что во время секса в воде вы обойдетесь без смазки, то это совсем не так. А вовсе наоборот. Вода вымывает естественную смазку, поэтому можно испытать не самые приятные ощущения во время полового акта. Значит, нужно заранее подумать о смазке на силиконовой основе.

Где заняться сексом?

Для того, чтобы секс остался незабываемым и подарил вам кучу незабываемых впечатлений, стоит подумать и о самом месте.

В бассейне: ни в коем случае не стоит этого делать в общественном бассейне. Не забывайте, что в бассейне очень высокий уровень хлора. Он может вызвать разные инфекции или повреждения. Но это место подойдет для орального секса, которым можно заняться на ступеньках входа в бассейн.

В ванной или душе: если ваша ванна маленькая, то вам лучше отказаться от этой идеи. А вот хорошим вариантом может послужить душевая кабина для позы «стоя». Можно получить удовольствие, не пострадав от большого количества воды. Для секса в таком месте необходимо подготовиться заранее. Подстелите на пол противоскользящее покрытие для того, чтобы никто не поскользнулся.

В море или озере: в соленой воде вы не получите удовольствие от традиционного секса, поэтому лучше, как и в бассейне, заняться оральным сексом. Самая главная проблема секса на пляже или в морской воде – песок. Он может попадать во внутрь, поэтому никакого комфорта во время полового акта вы не почувствуете. Лучше всего предаться прелюдии в воде, а потом постепенно перейти на пляж, где заранее уже будет лежать покрывало или пляжное полотенце. Но не нужно забывать, что во многих странах секс в общественных местах запрещен.

Женский журнал о самом главном