Женский журнало самом главном

В природе есть такие уникальные существа как крабы отшельники. Это особенные ракообразные, которые рождаются без раковин, поэтому они в постоянном поиске за панцирями моллюсков для того, чтобы в дальнейшем защитить себя от врагов. Роберт Ду Гренье (Robert DuGrenier) позаботился об этих интересных существах и создал искусственные раковины Crabitats.

Раньше стеклодувами выдували одни и те же изделия, дизайн которых мы используем и до сих пор. Но современный мир полон неожиданностей. Сегодня можно креативить, создавая все новые и новые товары и формы. Например, столик-колокольчик, аквариум для рыбок, архитектурные графины.

Но самым новым творением сегодня стали искусственные раковины для крабов-отшельников Crabitats.

В современном мире крабы-отшельники пользуются популярностью в аквариумистике. Хозяева таких животных специально покупают им раковины других моллюсков. Роберт Ду Гренье предлагает использовать специальные стеклянные изделия для этих целей.

Сначала дизайнер выдул первую партию стеклянных спиральных раковин разных цветов и оттенков, количество которых было 50. Ду Гренье некоторые из них украсил золотым и серебристым напылением для услада для глаз самих хозяев. Хотя, самим крабам это разукрашивание их «домика» ни к чему.

Против природы не попрешь, крабы отшельники, как и другие животные, растут постоянно. И это Роберт Ду Гренье предусмотрел в своем дизайне. Он создал искусственные раковины для них разных размеров. Поэтому владельцы этих ракообразных могут по мере роста своих питомцев покупать новые изделия от этого стеклодува.

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
: NEWS
:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.