Женский журнало самом главном

15-летняя Саша со своей 27-летней мамой Дженни и младшей сестрой — малюткой Лэйси-Мей (у девочек одна мама, но разные отцы)

Англичане были шокированны тем,

что девушка Дженни Тэг в возрасте 12 лет родила ребенка. В основном, ранняя беременность ложится в основу семейной цепочки, так что дочери тех мам, которые когда-то родили их в юном возрасте, сами очень часто рано рожают. Но 15-летняя Саша, дочка Дженни, решила действовать иначе (подобный подход психологи называют «антисценарий»), она намерена не заводить детей до тех пор, пока не будет в состоянии сама себя финансово обеспечивать. Саша призналась журналу Closer, что была очень шокирована тем, когда узнала, в каком возрасте ее родила мама. «Лучше подождать, чем ставить на карту всю свою жизнь. Я люблю свою маму, она сделала для меня все, что смогла, но в ее возрасте я еще играла с Барби! Фактически она никогда не жила для себя, и у нее никогда не было много денег».

Дженни Тэг стала самой молодой мамой Великобритании, которая родила Сашу в 1997 году. Женщина утверждает, что на тот момент она не знала о своей беременности (она хотя и проводила сексуальные эксперименты с 13-летним мальчиком, но понятия не имела, что можно забеременеть с первого раза). Ее мать однажды вошла в комнату в то время, когда она переодевалась, и увидела выросший живот. Буквально через неделю начались схватки. Девочке сделали кесарево, потому что ее тело было недостаточно развито для того, чтобы справиться с естественными родами. Только тогда, когда медсестра поднесла к Тэг Сашу, роженица поняла, что она наделала. Но материнский инстинкт берет свое – она не могла налюбоваться прекрасным личиком своей дочери.

Хочет ли Дженни, чтобы ее дочь повторила ее судьбу? Конечно нет! «Я не хочу, чтобы Саша рожала в юном возрасте. В 9 лет у нее начались менструации, с этого момента я говорила с ней о том, что это не значит, что она уже достаточно взрослая и умная для того, чтобы заниматься сексом. Если бы она забеременела сейчас, я бы, наверное, склонила ее к аборту. Мне хочется, чтобы моя дочь получила хорошее образование и хорошую работу. Если ты молодая мама, то сделать это очень тяжело», — вздыхает 27-летняя англичанка, которая живет на пособие.

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
: NEWS
:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.