Gogol-Mogol: инновационный концепт упаковки для яиц всмятку (фото)

61

На конкурсе Part Awards в области дизайна упаковки три первых места достались российской дизайн-студии Kian. Одна из разработок под названием Gogol-Mogol заслуживает особого внимания. Она участвовала и одержала победу в категории «Концепт». Дизайнеры предлагают вашему вниманию упаковку для яйца всмятку, именно это и отображается и в самом названии проекта.

Главное то, что Gogol-Mogol – не просто коробочка, а современный и креативный способ приготовить яйцо. Яйцо не нужно вынимать из упаковки, окунать в кипящую воду, разводить огонь. А каким же образом можно получить готовое яйцо? Необходимо просто снять защитную пленку-мембрану, и в самой коробочке содержащие внутри элементы вступают в реакцию. Когда проходит эта реакция, тогда и готовиться яйцо. Потом можно коробочку открыть, скушать яйцо, а картон выкинуть.

Поэтому яйцо невозможно сварить по-другому, кроме как всмятку. И нельзя сказать, что его можно испортить. Поэтому его можно с легкостью брать в поход, в длительную поездку. Самым большим плюсом является то, что яйцо останется целым, даже если в сумке рядом с ним будут лежать и твердые предметы.

Пока мы не знаем, может ли на самом деле быть реализована в действительности такая упаковка. Но она уже выдвинута на международный конкурс и заняла призовое место.

Женский журнал о самом главном