Женский журнало самом главном


Французский дизайнер Томас де Люссак (Thomas de Lussac) разработал проект, который предоставляет серию разработок необычных скамеек для улицы.

Эти яркие и легкие устройства предназначены для парков и скверов, уютных двориков и остановочных комплексов. Такой необычный дизайн удивляет и в свою очередь притягивает людей, так как эти яркие сногшибательные скамейки ни считают произведением искусства.

Если посмотреть на скамейки издалека, то можно подумать, что они уже заняты. Вам может показаться, что одна занята влюбленной парой, на другой устроились дети, а на третей сидит одинокая женщина. Только подойдя ближе, можно понять, что это всего лишь часть изображения самих лавочек, которые превратились в скульптурные композиции. Дизайнер этого проэкта воодушевил эти предметы, назвав их «Ромео и Джульетта», «Мона Лиза», «Я и ты» и так далее.

В портфолио Томаса де Люссака это не один проект, который представляет оригинальные идеи и концепты, предназначенные для улиц современных городов. Более детально вы можете посмотреть их на его официальном сайте.

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.