Мой муж постоянно на меня кричит и хамит

329

Здравствуйте! Меня зовут Кира, мне 25 лет. Проблема моя заключается в следующем: мой муж мне постоянно хамит. Он вырос в семье строителей, которые никогда не следили за своим лексиконом и постоянно разговаривали на повышенных тонах. Так и мой милый сейчас общается и со мной, думая, что это нормально. В их семье скандалят, орут, а топом через 10 минут общаются, как ни в чем не бывало.

Для меня, конечно же, это дико. Такого не было до нашей свадьбы: он сдерживался. А после того, как родился ребенок, его корни дали о себе знать. Мне уже не до обид и поучительных лекций. Пару раз не обратила на оскорбления, а потом они стали сопутствовать меня везде со стороны мужа. Он может меня назвать свиньей, и даже хуже. В ответ я стала его также оскорблять. И как результат, наша жизнь превратилась в ад. Мы уже не можем без оскорблений, но начинает это, конечно же, он. Мы уже как два уголовника, а на нас смотрит же наша дочь.

Недавно он стал кричать при наших гостях. Он был уверен, что я его чем-то задела. Все были в шоке, увидев это. Мне стало больно и обидно. Я знаю, что сама виновата, что я повела себя неправильно. Но неужели нельзя найти выход из сложившейся ситуации? Может быть, вы подумали, что муж меня не любит? Нет, любит. Ведь когда мы не ругаемся, у нас все хорошо, он признается мне в любви, говорит, что хочет быть со мной, и я это чувствую.

Я не могу представить жизни без него, я без него не смогу и хочу сохранить семью. Я пыталась с ним поговорить, он пообещал, что будет держать себя в руках. Но это не надолго. Через несколько дней начинается все сначала. Он говорит, что я сама его до этого довожу. Он начинает пылить даже на то, на что я бы никогда не обратила внимание.

Иногда мне кажется, что я просто перестала себя уважать. Но как мне изменить ситуацию? Может не все еще потеряно? Возможно виноват круг общения, в котором он находится?

Подскажите мне выход из данной ситуации. Это стало невыносимым! Буду очень благодарна.

Кира, г. Пушкино

Женский журнал о самом главном