Женский журнало самом главном

Практически у каждого салона красоты, в услуге имеется альгинатаная маска.
Что же такое – альгинаты? Это минеральные соли, которые имеются в составе морских водорослей. Целебная маска производится в виде порошка либо геля.

Альгинатная маска является омолаживающим средством, очень молодым и прогрессивно популярным.

Чем же она хороша?
Альгинаты были открытыми только в 198й году, в химическом процессе академиком Стандфордом, который искал йод. Обернулось все тем, что альгинаты активно производят такие страны как: Америка, Франция, Англия, Китай.
Альгинаты с огромной популярностью используются фармакологической косметикой.

Альгетивная маска:
Освежает кожу, омолаживает, подтягивает ее, также отрывает поры и очищает, дезинфицирует кожу лица. Улучшает кровообращение и цвет лица, рассасывает пигментные пятна и предотвращает угревую сыпь.

Кроме того, эти маску могут применять женщины любого возраста. Для женщин, у которых проблемы с увяданием кожи и утратой ее упругости, альгетивная маска может быть спасающим и доступным вариантом. Для молодого поколения, у которых явные проблемы с угревой сыпью, маска является лечебно профилактическим средством.

Испытать на себе чудо действенную маску советуем лучше сего в салоне красоты, под чутким наблюдением специалиста. Но, если по каким — то причинам вы этого сделать не можете, то в домашних условиях придерживайтесь таких рекомендаций.

Маску нужно наносить плотным слоем, массажными движениями, избегать области глаз, бровей.
Застывает маска в течение 7 минут. Процедура должна длится не меньше 30 минут. За это время Альгетивная маска сужается и придает чувство подтянутости. Маску нужно снимать резким движением, и обязательно, протереть лицо, любим очищающим средством, в виде тоника или косметического молочка.

 

Женский журнал о самом главном 

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.