Все «за» и «против» наращенных волос

Практически каждая женщина стремится выглядеть ухоженной и красивой. Сильные и блестящие волосы являются отражением здоровья ее организма, украшают и служат предметом повышенного мужского внимания. Поэтому женский пол пускается на разные ухищрения, чтобы придать волосам роскошный вид, особенно в том случае, когда природа поскупилась на шевелюру. Интернет пестрит рецептами увлажняющих и питающих масок, способствующих росту и густоте волос, салоны красоты выпускают специальную косметику для кожи головы, которая очень недешево обходится покупательницам. Но все-таки фактором, определяющим будущее волосяного покрова, является генетика. Поэтому из «трех волосин» очень трудно сделать шикарную косу, даже если ежедневно мыть волосы оливковым маском и пачками есть витамины.

Но выход, конечно же, есть. Барышни, которым от природы с волосами не повезло, не отчаиваются, а просто наращивают их http://afrofashion.narod.ru/. Мода на нарощенные волосы захватила мир: это удобно и быстро, качественно и красиво. Вовсе не обящательно ждать, пока скромное каре отрастет до талии, если можно стать обладательницей длинных волос за одно посещение парикмахерского салона. Преимуществ у этой процедуры великое множество: нарощенные волосы не вызывают отторжения организма, всегда выглядят красиво, не выпадают. Можно не тратиться на дорогую косметику для волос, поскольку они практически не портятся.

Однако этот вариант подходит далеко не всем. Основная причина, по которой женщины избегают данной процедуры – ее дороговизна. Не каждому по карману периодически оставлять в салоне красоты (а эту процедуру необходимо повторять) внушительну. Сумму. Вместе с тем искусственные волосы – это довольно тяжелый груз, под весом которого свои собственные могут выпасть до такой степени, что потом потребуется парик. В этой связи надо учитывать силу и выносливость шевелюры, данной от природы. И, конечно, готовиться к тому, чтобы значительно урезать свой бюджет.

Женский журнал о самом главном