Женский журнало самом главном

Японская компания Uminokaisouten – одна из компаний, которая использует в изготовлении японские водоросли нории. Совсем недавно они решили разнообразить креативностью свою продукцию. Теперь она имеет более привлекательный вид: уникальные дизайнерские нории, которые они назвали — Design Nori.

Японская рекламная студия I&S BBDO теперь представляет нам нории, покрытые узорами (обычными японскими орнаментами, которые были вырезаны при помощи лазера). Когда мы заворачиваем в них суши и роллы, то они выглядят необыкновенно воздушными и ажурными. С первого взгляда сразу видно, что такая еда не может предназначаться для среднестатестического японца. Такие суши – это результат творчества фуд-стилиста!

<

Дизайнерские нории представляют собой украшения пяти элементов: Sakura (цветущая вишня), Mizutama (капли воды), Asanoha (трава), Kikkou (черепаховый), Kumikkou (панцирь черепахи). Белый рис предает контраст таким резным нории, что смотрится очень эффектно и стильно. Аутентичность продукта нории также сохранена. Очень интересно, что популярность дизайнерские нории получили не у себя в Японии, а далеко за ее пределами.

На фестивале креативной рекламы ADFEST проект Design Nori принял участие, и там он получил главную премию в категории Design Lotus.

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.