Женский журнало самом главном

Наверное, Китайская Народная Республика действительно увлеклась популярной трилогией шведской писательницы Астрид Линдгрен. Но в любом случае, мы сможем наглядно подтвердить это. Ведь в Чжучжоу появился необычный торговый центр, на крыше которого находятся четыре частных дома.

Современная архитектура имеет и свои «коньки». В данном случае – это эксплуатируемая крыша. За последние десять лет занятие садоводством является из самых обычных повседневных работ. Иногда на крышах больших сооружений даже появляются небольшие дополнительные домики, как это случилось, к примеру, в офисном центре компании Strabag в Братиславе.

Каждый день город Чжучжоу показывает свое стремительное развитие. Везде появляются все новые и новые жилые районы и небоскребы. И о том, чтобы жить в сельской местности, а работать в центре этого населенного пункта, и речи быть не может — слишком большие расстояния придется ежедневно преодолевать.

Поэтому строители Чжучжоу предприняли довольно оригинальное решение, которое позволило внедрить сельскую местность рядом с деловым районом мегаполиса. Они построили четыре частных дома на крыше восьмиэтажного торгового центра.

При всем этом, это не только дома в двух ярусах, но это также и участки , где можно обустроить сад или огород. А что может быть лучше, чем жить в своем ухоженном частном доме рядом с работой и всеми остальными городскими развлечениями?..

Женский журнал о самом главном

БЕГУЩАЯ СТРОКА САЙТА - МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.