Модные стрижки на осень 2012 (фото)

Стильные женщины кардинально меняют вид женщин. Они вносят новизну, современность и стиль в ее вид. Самые модные стрижки осень 2012 — это прически с длинной челкой, позволяющая быстро изменять прическу с помощью стайлинга.

Короткие стрижки осень 2012

Короткие стрижки очень красивы и имеют способность омолаживать женщину. Ко всему этому за ними легко ухаживать. В этом сезоне в моде стрижки, имеющие короткие волосы на затылке, но увеличивающие объем в верхней части головы и имеющие длинную челку. Вы сможете зачесать челку назад или на бок, или сделать ее прямой над лбом. Что касается густоты, то вы сможете носить как и густую, так и редкую челку, по желанию. Но все же самыми популярными остаются челки прямые, графичные и ассиметричные.

Самыми популярными короткими стрижками осени 2012 остаются боб с разной укладкой волос, рокабилли и Том-Бой.

Рокабилли является короткой стрижкой с объемной челкой в стилк 50-х, которая падает на лоб в виде кока.

Том-Бой – короткая стрижка, представляющая собой ассиметричный боб с длинной косой челкой.

Осенью предпочитается как и небрежная растрепанность волос, так и гладкость.

 

Модные стрижки осень 2012 средней длины волос.

Самая удобная длина волос – это волосы до плеч. Такой прическе вам не нужно много уделять внимания. А возможностей для стайлинга в данном случае – огромное количество. Самыми популярными стрижками для средних волос осенью 2012 остаются боб и каре с разными челками.

Стрижки для длинных волос сезона осень2012

Длинные волосы требуют тщательного ухода и занимают намного больше времени, чем предыдущие стрижки. Но настоящих любителей этой длины это ничуть не пугает. Самыми модными стрижками этой осенью являются многоярусные каскады, которые предают волосам большой объем и не нарушают их естественный вид.

Актуальны графичные челки, которые не закрывают брови. Они создают гламурный образ женственности и являются мега популярными.

Лучше всего носить асимметричный пробор, что тоже на пике популярности.

Кудри и роскошные локоны в прическе «каскад» создают многоуровневую укладку.

Женский журнал о самом главном