Участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос выйдет замуж в Италии (фото)

357

Сразу после свадьбы Евы Бушмины солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос решила также сыграть свадьбу. Она выйдет замуж уже через несколько дней. Певица выбрала место бракосочетания бывшую резиденцию Папы Римского и во время торжества планирует сменить три платья.

Украинская программа «Пираньи» узнала подробности предстоящей свадьбы Санты Димопулос и ее жениха Владимира Самсоненко. Италия в последнее время стала очень популярной для свадебных церемоний среди звезд, поэтому будущие новобрачные решили тоже там расписаться. Именно в этой стране выходила замуж телеведущая и дизайнер Марика, и совсем недавно, несколько недель назад, там женился Семен Слепаков.

Вера Вонг – это тот дизайнер, которого Санта выбрала для пошива своего платья. Такой наряд невесте обошелся в 10 000$. «Пираньи» сообщает, что празднование продлиться три дня. Сначала все новобрачные и приглашенные посетят выдающиеся места Рима, а потом будут пить на банкете в одном из самых шикарных ресторанов с видом на столицу Италии. Но это еще не все! Гулянье планируют продолжить в замке 15 века Одескальки-Орсини, который и есть бывшей резиденцией Папы Римского.

По некоторому недавнему интервью, где Санта рассказывала о группе «ВИА Гра», она сообщила, что участницы все еще только «притираются» друг к другу, можно судить, что своих коллег по группе Еву Бушмину и Альбину Джанабаеву Санта вряд ли пригласит. Хотя екс-участница этого музыкального шоу Анна Седакова уже получила приглашение на свадьбу.

Женский журнал о самом главном