Девственница в 26 лет

Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мне 26 лет. У меня высшее образование. Сейчас работаю учителем в школе. На внешность не Барби, но довольно симпатичная (это не только мое мнение, но и окружающих меня людей). Вроде у меня все хорошо в жизни, но есть одна небольшая проблемка. Я еще девственница. Этот комплекс меня не покидает. Ведь, мне кажется, в современном мире такого не бывает, чтобы девушка в таком возрасте была девственницей. У многих моих одноклассниц есть дети, у некоторых уже даже по двое.

Когда мне было 17 лет, у меня был неудачный роман. После разрыва с парнем я закрылась в себе и стала с осторожностью относиться к мужчинам. Это было только начало… А в возрасте 20 лет я влюбилась в своего однокурсника, но у нас с ним не сложилось. И я опять была обречена на одиночество. После этого я перестала мечтать о парнях и жила в свое удовольствие. Уже в институте я работала. А как только наставала возможность, ехала путешествовать. Объездила пол мира. То есть я жила, как хотела.

Сама я по себе застенчивая и замкнутая. По характеру я интроверт и живу сама по себе, не испытываю нужду в общении. Я считаю, что причина моего одиночества – это мой скрытный характер и подсознательные комплексы (это еще с детства осталось: сначала я была полненькой, но потом со временем похудела). Сейчас вроде бы нормально выгляжу. Все при себе. Конечно же, и не модель я, но и вполне не пышная женщина. Но меня никак не смущает тот факт, что у меня никогда не было секса. И недостаток в нем я не испытываю. По крайней мере от его отсутствия на стенку не ползу… И проблем со здоровьем тоже у меня нет.

Сейчас очень сильно хочу заняться своей личной жизнью. Но не знаю, смогу ли я найти свою любовь? Или вы считаете, что мой поезд ушел? Иногда мне кажется, что я лесбиянка или какая-то фригидная? Помогите мне разобраться, пожалуйста!..

Оксана

Девственница в 26 лет: 2 комментария

  1. привет Оксана.
    ну, не знаю тебя. но, прикинь, мне 31 год. я мужчина.
    но, я серьёзно говорю что у меня ни раз не было секс.
    если захочешь, где-то встретимся.
    до сязи!

  2. Как ты ошибаешся что считаешь это проблемой.Сейчас считают что нет разници девственница девушка,или нет,но это большая ошибка,так говорят обычно сами же блядуны(ди),у которых видение этих вещей атрофированно.Девственность это не просто плева.Вот почему я сюда зашел?А потому что я чувствую часто на интуитивном уровне девственница девушка,или нет не зная об этом.Те кто уже спали с мужиками вызывают у меня,почему то отвращение на подсознательном уровне и несут на себе печать какой-то пошарпаности,а ты вызвала у меня очень хорошие чувства,по тебе видно что ты «чистая» и очень милая на фото,ты привлекательней многих красавиц,а мне вообще редко кто нравится.Девственость это нечто большее,ее ощущаешь и жаль что ты не можешь увидеть разницу моими глазами.Лишиться ее нужно только со своим мужем,которого ты любишь и это не бредовый пережиток древности,в этом есть важный смысл.Извени если мои слова показались тебе странными,но это не просто так.

Обсуждение закрыто.