Какую косметику использовать, чтобы получить хороший результат?

Чего больше всего на свете желает женщина? Она мечтает о восхищенных взглядах мужчин, всегда быть обаятельной и привлекательной и при этом выглядеть всегда на 25. Вы скажете, невозможно осуществить все эти мечты в реальность? Нет, это не так. Ведь некоторые женщины даже в свои 50 лет имеют бархатистую кожу, шелковые волосы и крепкие ногти. На них нужно равняться. А вы выглядите в свои 30 намного старше своего возраста? Так в чем же проблема?

Мы часто забываем о том, что природная красота может поддерживаться только натуральной косметикой. И никакая химия с ней не сравниться. Сейчас популярностью пользуется косметика с минералами Мертвого моря. Самым ярким примером является косметика Premier http://dead-sea.bs.by/ .

Но в чем же особенность израильской косметики Мертвого моря?

Ее основа – экстракты натуральных растения и масел, соли и грязи Мертвого моря. Эффективность такой косметики – 80%, тогда как обыкновенной традиционной – 25-30%.

В 1 литре воды Мертвого моря содержится 420 грамм различны солей, а витамины А, С, Е обновляют клетки и стимулируют процессы обмена. Вредные консерванты исключены в косметике Мертвого моря. В состав входят только натуральные экстракты и масла полезных растений.

Косметика Мертвого моря предлагает средства для ухода за лицом, волосами и телом, то есть она многогранна. Минеральная косметика не маскирует проблемы на коде или волосах, с ее помощью мы устраняем эти проблемы.

Для лучшего результата лучше пользоваться одним брендом такой косметики. Так как косметика одной линии дополняет друг друга.

Не забывайте, что качество косметики будет отражать ваша свежесть и молодость!

Женский журнал о самом главном