Деми Мур отпраздновала юбилей в Дубаи

В 2012 м году актриса Деми Мур пережила много неприятностей: расставание с Эштоном Катчером, реабилитация в специальных клиниках, отчуждение взрослеющих дочерей. Чтобы покончить с чёрной полосой жизни, звезда Голливуда устроила себе поистине королевский отдых – в пятизвёздочной обстановке Дубаи, где встретила свой 50 й день рождения.

Перед тем, как отпраздновать юбилей в узком кругу друзей, Деми Мур уехала в путешествие по Индии и Объединённым Арабским Эмиратах. При этом успела побывать на вечеринках знаменитостей и сделать необычно красивую фотосессию.

Ключевой пункт праздничного вояжа – старинный замок Rajasthani Mehrangarh Fort в индийском городе Джодхпур. Именно там 7 ноября состоялась вечеринка в честь 50-летия российского миллиардера Владислава Доронина. Торжество для бизнесмена устроила его возлюбленная – супермодель Наоми Кэмпбелл. Там же Деми Мур снялась в фотосессии для газеты The India Times от журналистки Нимиша Тайвари. Актриса предстала перед поклонниками в стилизованном индийском костюме, который выгодно подчёркивал фигуру. Снимок попал в Twitter, благодаря чему его увидели все пользователи соцсети. Но особенно ей к лицу свадебные платья http://sv-sale.ru/ , так как кажется, что вечно молодая Деми создана, чтобы быть нежной, желанной и романтичной.

Если верить американскому People, яркий отдых Деми продолжился в арабском городе Абу-Даби, который знаменит, как роскошный рай для туристов. (Чтобы увидеть отели и курорты своими глазами, посмотрите «Секс в большом городе 2». Рекомендуем) Деми наслаждалась изысканными блюдами у бассейна одной из пятизвездочных гостиниц, где была замечена фоторепортёрами. Один из очевидцев по секрету поведал People, что «Деми выглядела очень расслабленной и очень… счастливой!»

День своего рождения – 11 ноября – Деми Мур встретила в Дубае. На торжество прилетели только самые близкие друзья актрисы. Детали праздника пока неизвестны.

«Деми вовсе не боится стареть. Она хорошо выглядит и чувствует себя прекрасно», – рассказал знакомый актрисы в интервью журналу Us Weekly.

Женский журнал о самом главном