Девушки, которые вышли замуж за иностранцев (европейцев), с какими сложностями вы столкнулись?

Здравствуйте! Меня зовут Аня. Хотелось бы от вас, читатели, услышать мнения по поводу брака с иностранцами. Дело в следующем.
Я и моя сестра (мы двойняшки) вместе учимся в РУДН. Здесь, как известно, учится большое количество иностранцев. Они, конечно же, знакомятся, предлагают дружить. У нас многие знакомые девчонки вышли замуж и уехали в Европу. Некоторые из них бросили учебу, а некоторые продолжают учиться здесь со своими мужьями, но в дальнейшем тоже собираются покинуть Россию. Мы с сестрой также общаемся со многими иностранцами. Но только из-за того, чтобы хорошо выучить языки. Мы находим их очень дружелюбными и интересными собеседниками. Они всячески отличаются от наших парней, которые после первого или второго свидания хотят затащить девушку в постель. Тем более мальчики с Европы более красивые и манерные, нежели наши.

Но наши родители панически боятся, что мы свяжем свои жизни с иностранцами и просто уедем. Мама не одну ночь рыдала в подушку, кода выдела, что нас до подъезда провожают французы. Она объясняет это тем, что мы еще совсем не знаем жизни, и что возникают огромные трудности у русских девушек из-за разницы в менталитете.

Но мы никак понять не можем, что может быть ужасного в этом. Ведь мы не собираемся замуж прямо сейчас. Но и родителей мы тоже понимаем. Что нам делать в данной ситуации? Кто прав?

Женский журнал о самом главном