Инъекции Диспорта. Что это такое?

Диспорт (Beafour-Ipsen-Speywood, Франция) – это препарат, используемый для симптоматического лечения спазмов мышц лица и глаз. Он также применяется в косметологии для уменьшения кожных складок и морщин.

Сегодня инъекции Диспорта http://www.tecrussia.ru/dysport.html используются все чаще и чаще. Они показывают моментальный эффект, высокую безопасность и возможность избежать пластической операции.

Врачи, которые делают такие инъекции, называются офтальмохирурги. Их задача – с точностью определить введение препарата и индивидуально рассчитать нужную дозу.

Инъекции Диспорта могут назначаться в таких случаях:

— Для терапии блефароспазма, одной из форм неврологического расстройства. В этом случае круговая мышца произвольно смыкается, поэтому и смыкается само веко из-за спазма.

— Если у пациента явно выражены морщины на шее, в области декольте, на подбородке и на крыльях носа, или в области носогубных складок.

— Повышенная потливость в области подмышек, рук и ног. При помощи одной инъекции можно избавиться от этой проблемы на несколько месяцев.

— Частая или постоянная головная боль и мигрень. После инъекции Диспорта моментально проходят эти симптомы. Так как расслабляются мышцы лица, освобождая нервные окончания, из-за которых обычно и начинается мигрень.

Как проводится процедура?

Никакой боли и дискомфорта данная процедура не проявляет. Она длится 10-15 минут. После инъекций особого ухода кожа не требует. За ней нужно ухаживать, как обычно.

Первый эффект

Первый эффект будет заметен уже через 3-4 дня. А окончательный результат можно наблюдать через 1-2 недели. Именно через такое время мимические морщины полностью разглаживаются и мышцы расслабляются.

Результат длиться пол года. Поэтому процедуру необходимо переобдически повторять.
Женский журнал о самом главном