Орбакайте опровергла слухи о своем разводе

Совсем недавно в средствах массовой информации появились некие новости о новых семейных событиях сорокаоднолетней певицы Кристины Орбакайте. Газеты сообщили, что брак певицы с Михаилом Земцовым трещит по швам, и что, якобы, супруги решили расстаться.

Узнав эти новости Арбакайте не смогла молчать и высказала свое мнение о предполагаемом разводе в своем блоге.

На первый взгляд Кристина Орбакайте, на первый взгляд, вполне имеет прекрасные отношения с ее мужем Михаилом Земцовым. Совсем недавно супруги показали публике свою подросшую доченьку Клавдию и дали интервью о своей семье.

Несмотря на то, что их брак кажется вполне крепким и счастливым, вся желтая пресса переполнена новостями о разрыве Орбакайте и Земцова. Кристина не стала подавать в суд и опровергать слухи о разводе перед журналистами, а попыталась разрешить ситуацию следующим способом и выйти из неприятного положения. В Twitter она выложила фотографии с мужем. Как оказалось, они не в коем случае не собираются разводиться, а наоборот, — все увидели, что они проводят прекрасное время в Европе. Кристина и Михаил в отпуске побывали в Австрии. Этим самым похвасталась певица в своем блоге.
Орбакайте написала: «3 дня отдыха в Вене, хо-ро-шо!» И для того, чтобы видели, что у них все отлично, выложила фото себя со своим мужем, которые широко улыбаются. А вот за день до этого супруги отметили небольшой праздник: их дочери исполнилось семь месяцев! В общем, пара вполне счастлива, и им не до развода. Ведь они такие милые и счастливые воспитывают долгожданную дочь!

Женский журнал о самом главном