Стас и Инна Михайловы: «Берите с нас пример, не бойтесь рожать!»

21 сентября нынешнего года в семье Стаса Михайлова появился шестой ребенок. В этот светлый праздник Рождества Богородицы родилась дочка, которую назвали Марией.

Стас и Инна Михайловы давали интервью журналу «7 дней» и рассказали о крещении дочери. Супруги рассказывали о том, что дети – это счастье, а быть родителями – это дар Божий. Поэтому когда пара узнала, что ждут шестого ребенка, снова испытали ту несравненную ни с чем радость.

В семье Михайловых очень серьезно относятся к религии, а также чтут православные традиции. Поэтому глава семьи отнесся с определенной ответственностью для того, чтобы обряд крещения прошел достойно и торжественно. Крестили маленькую Марию в храме Святителя Николая в Дарьино. В этот светлый день собрались только самые близкий друзья и родные. Крестными стали многолетние друзья семьи – Ирина и Сергей. Дружба с этими людьми проверенна годами.

Само крещение прошло безукоризненно. Малышка была очень спокойна, и не промолвила ни звука, даже когда ее окунали в воду. Батюшка дал наставления всем присутствующим в храме. А в конце крещения крестные одарили Марию иконы Марии Радонежской и Ангела Хранителя.

После таинства все приглашенные отправились в ресторан для празднования радостного события. Родители Михайлова были эталоном воззерцания для Инны и Стаса, поэтому в их честь прозвучало много тостов. Праздничное настроение было оживлено выступлениями друзей – Дмитрия Маликова (который приехал с женой Еленой и сестрой Инной) и Николая Баскова.

Напомним, что в семье Михайловых шестеро детей. А Мария – это второй совместный ребенок в семье. У супругов еще есть одна общая трехлетняя дочь Иванна и четверо детей от предыдущих браков.

Женский журнал о самом главном