Тенденции женской обуви: Осень-Зима 2012

Сделав обзор коллекций, которые были представлены в четырех столицах моды, можно выделить некоторые тенденции женской обуви сезона Осень-Зима 2012.

Если брать во внимание цвета, то модными обещают быть: черный, металлик, бежевый, белый, пепельно-серый, темно-синий, хаки, красный, темно-фиолетовый, шоколадный. В основном преобладают темные тона, что вполне характерно для осеннее-зимнего периода.

Что касается самих материалов, то в коллекции Осень-Зима 2012 встречаются: обычная кода, лаковая кожа, атлас, замша, кожа рептилий. И конечно же, приветствуется много шнуровки и вкрапление меха. Кстати, обувь может быть как и с острыми носками, так и с круглыми.

1. Кожа рептилий. Множество дизайнеров отдали предпочтение змеиной кожи, а вот кожа крокодила немного потеряла свою популярность, хотя не перестает использоваться в коллекции обуви Осень-Зима 2012.
2. Лакированная кожа является менее универсальной и практичной. Но женская обувь http://echo-h.ru/ из такого материала смотрится намного привлекательней, особенно, если присутствуют такие сочетания: красный и черный, белый и черный, бордовый и синий.
3. Замша очень популярна в этом сезоне, ведь она выглядит превосходно!
4. Атлас. Атласные туфли, конечно же, не предназначены для ежедневной носки. Но лучшей обуви с такого материала вы вряд ли найдете. Атласные туфли – это бренд сезона 2012.
5. Танкетка и платформа сохраняются в этом сезоне. Они предают вашей обуви скромности по сравнению с предыдущим сезоном.
6. Шнуровка в том сезоне была слишком скромной. А в этом, наоборот, приобретает агрессию и сексуальность.
7. Пряжки в сезоне Осень-Зима 2012 будут выглядеть весьма разнообразными.
8. Толстый каблук появляется с приближением холодов, и это вполне естественно. На таких каблуках мы чувствуем себя более уверенно.
9. Шпильки всегда были женственными и сексуальными . Поэтому в этом сезоне сохраняется тенденция к такой обуви.
10. Туфли и носки. Не все женщины будут носить туфли и носки. Но после выхода Рианны на сцену в спортивных туфлях на каблуке с носками, миллионы поклонников стали ее копировать.
Женский журнал о самом главном