Как сделать букет из игрушек своими руками

В последнее время популярность приобрели букеты из игрушек. С каждым годом люди интересуются ими все больше и больше. Поэтому очень часто возникает идея о неплохом заработке на этих предметах.

Вы можете не только выставлять их на продажу, но а также вручить лучший плюшевый букет из игрушек в качестве подарка своим родственникам или друзьям. И сегодня мы рассмотрим, как сделать такие букеты в домашних условиях.

Казалось бы, что нет ничего проще, нежели сделать букет из игрушек. Но это совсем не так. Потому что изготовление данных аксессуаров вызывает трудности, связанные с незнанием использование основного материала и подбора правильной формы для основы под подушку, способа крепления мягких игрушек на основу, использование определенного материала и лучший способ его использования для драпировки плюшевого букета, места, где лучше купить недорогие мягкие игрушки.

Где лучше приобретать мягкие игрушки

Для подобных букетов мы можете использовать как и самостоятельно приготовленные игрушки, так и купить их на любых торговых точках. Но лучше всего приобретать их на оптовых базах (если вы собираетесь изготавливать плюшевые букеты для продажи) из-за низкой цены и большого выбора.

Изготовление основы для крепления игрушек в букете

Основа изготовляется из плотного пенопласта или пенополистирола. Возможно использование и картона, но он вызывает трудности при креплении игрушки.

После изготовлении основы, приступайте к изготовлению ручки. Ее можно делать из обрезка пластиковой трубы или свернутого картона.

Способы крепления мягких игрушек в букете

Самым простым способом крепления игрушек – это крепление при помощи клеевого пистолета. Если вы планируете в будущем игрушки снимать, то крепите игрушки при помощи пластиковых хомутков или бантов.

Драпировка плюшевого букета

Если вы желаете, то можете еще и задрапировать и украсить основу букета фунтиками, а ручку гофрой.

Потом изготовьте юбочку для букета и закрепите ее.

У вас получился красивый букет из игрушек.

Женский журнал о самом главном