Кейт Миддлтон беременна – утверждают американские СМИ

Недавно Джессика Хей поделилась с миром новостью о беременности КейтМиддлтон, герцогини Кембриджской. По словам мисс Хей – не далее чем в декабре этого года Букингемский дворец официально объявит о скоро

м пополнении королевской семьи принца Уильяма.
По данным известного журнала Life&Style, Миддлтон и Хей являются близкими подругами еще с детских лет. Они вместе учились в школе, а в период обучения в колледже Мальборо даже жили вместе в комнате студенческого общежития.
По словам Джессики, Кейт Миддлтон еще со школьных лет обладала сильным материнским инстинктом. Будущая принцесса была очень внимательна и заботлива по отношению к окружающим. С самого детства она мечтала выйти замуж за доброго и заботливого принца, и стать матерью двоих детей – мальчика и девочки, которым, кстати, даже придумала имена.
Не смотря на еще совсем небольшой срок беременности, будущая мама надеется на рождение сына. Таким образом, она смогла бы порадовать королеву, которая убеждена что трон должен переходить наследнику мужского пола.
В вопросах воспитания детей, Кэтрин и Ульям намерены следовать модели воспитания мамы Уильяма — принцессы Дианы. Которая регулярно водила детей в парки аттракционов и в кино, пытаясь таким образом создать для своих детей как можно более «нормальный» и обыденный образ жизни. Разумеется, королева не совсем довольна таким планом воспитания наследника. Однако простым гражданам это нравится, в том числе и в России. Если бы Кейт жила у нас, она бы не чуралась жить простой жизнью.
Так же о том, что Кейт Миддлтон беременна сообщает американский журнал – UsWeekly. Английская пресса пока не делала никаких заявлений. Что, возможно, связано с предъявленными этим летом исками от королевской семьи изданиям, которые слишком рьяно вмешивались в личную жизнь семейства.
Напомним, что родив ребенка, Кейт будет первой королевской особой незнатного происхождения которая подарит Англии будущего монарха, за последние 350 лет. Пара уже в следующем году планирует переехать в свою отремонтированную за полтора миллиона долларов 20-комнатную квартиру в Кенсингтонском дворце.

Женский журнал о самом главном