Мебель для развлечений и отдыха. Дизайнерский стул Abooba Chair от Jaewook Kim (фото)

Дети сами по себе не послушные, но если им еще и скучно, и они испытывают недостаток внимания взрослых, тогда становятся в два раза капризней и вреднее. В такие минуты малыши не дают ни минуты покоя взрослым. Они всячески пытаются обратить на себя внимание своим поведением, то залазя на колени мамы или папы или просто же крутятся рядом, при этом постоянно задавая вопросы почемучек. Поэтому для того, чтобы родители хоть немного отдохнули после трудного рабочего дня, дизайнер Jaewook Kim предлагает вашему вниманию необычный стул Abooba Chair. Это приспособление полезно всем членам семьи.

Своим решением дизайнер пытается помочь родителям отдохнуть или выпить чашечку кофе. Он неоднократно вспоминает, как пытался в детстве обратить внимание своего отца, который приходил постоянно уставший после работы. Папа в тот момент мечтал просто посидеть тихо и выпить чай. Но наш маленький дизайнер постоянно прыгал ему на колени. Поэтому когда Jaewook Kim стал сам отцом, он понял, что необходима помощь пассивного помощника, поэтому и придумал стул Abooba Chair. Он позволяет ребенку играть и одновременно находится вблизи с родителями. А в это время мама или папа просто могут попить чай, или почитать книгу, или поработать на компьютере.

.

Конечно же, полный покой родителям все равно обеспечен не будет. Так как все равно нужно будет хоть немного присматривать за своим чадом, который карабкается по спинке стула, изображая из себя обезьянку или пирата.

Женский журнал о самом главном