МИР КУКОЛ

Куклы являются самыми любимыми игрушками девочек. Сегодня на полках магазина можно найти огромное количество их видов: пупсы, Братс, Барби, Братцзилас, тряпичные и бумажные куклы.

Куклы Братцзиллас
Куклы Братцзиллас представляют собой большеголовых кукол со стеклянными глазками. Они продаются с подставкой, расческой и животным. Это куклы Братц из серии Братцзелас, представляющие собой опасных, стильных, соблазнительных и могущественных ведьм. В данной серии таких кукол пять. Каждая из них наделена своей не повторной силой.

Пупсы

Пупс для коляски – отличная кукла для игры в «дочки-матери». Их любят все девочки. Ведь с ними можно погрузиться во взрослый мир «материнства», ухаживая за своими крохами… И еще современные пупсы поражают нас своими функциями: пить, писать, плакать и так далее. Они практически полностью отображают маленького ребенка. Сегодня пупсы могут даже говорить набор определенных фраз и принимать любую позу благодаря своей гибкости. А если вы посетите интернет-магазин музыкальных мягких игрушек  http://www.yamochki.com/allgames/animated/ «Ямочки», то сможете дополнить подарок чудесными музыкальными шкатулками.

Куклы Барби

Кукла Барби уже многие годы занимает лидирующее место в топе самых любимых кукол девочек. Сегодня маленьким принцессам можно играть не только с этими красивыми куклами, а также подобрать для них друзей, домики, одежду, аксессуары и машины.

Куклы Братц

Главная соперница Барби – это кукла Братц. Они характеризуются особой непропорциональностью. Именно это и привлекает девочек. Самые популярные куклы это Cloe, Jade, Sasha и Yasmin, поэтому родителям необходимо быть готовыми, что дочка может захотеть всех подружек Братц. Для каждой куклы можно приобрести свою одежду и аксессуары.

Тряпичные и бумажные куклы

Кукол из такого материала можно и купить и сделать самостоятельно. Данных кукол девочки в основном делают вместе с мамой, поэтому данная игрушка часто становится для малышек настоящей подружкой.

Сегодня можно найти много книг с выкройками тряпичных кукол, поэтому сшить таких красавиц будет совсем не сложно. Наполнителем тряпичной куклы в основном служит синтепон или вата.

Бумажные куклы можно также купить или нарисовать самим.

Женский журнал о самом главном