«Мисс Вселенная-2012»: американка обошла 88 красавиц

Одним из самых престижных и красивым конкурсом является «Мисс Вселенная». В этом году за этот титул боролись 89 красавиц со всего мира. Но только одна девушка одела корону и была награждена этим званием – это 20-летняя американка Оливия Карпо. А вот 19-летняя россиянка Елизавета Голованова дошла до финала, но попасть в тройку лучших ей не удалось.

19 декабря состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная» а Лас-Вегасе. Это уже 61 конкурс всемирной красоты. В нем участвовали красавицы с 18 до 27 лет. Драгоценную корону на себе примеряла Оливия Карпо из США. Но это еще не все ее призы. Она также получила грант на обучение в школе кино Нью-Йорка, а также роскошную квартиру на Биг Эпл (но жаль, что только на 1 год). На вручении Калпо пообещала принимать активное участие в благотворительной работе целый год, до следующего конкурса «Мисс Вселенная». Это будет продолжаться до тех пор, пока Она не передаст корону следующей победительнице этого конкурса. Кстати, Оливии надевала на голову корону африканка Лейла Лопес, которая одержала победу в прошлом году.

Конкурс и в этот раз был очень жестким. Наша участница России, которая перед этим была удостоена званию «Мисс Россия 1012» 19-летняя Елизавета Голованова попала в финал, но в тройке лучших не оказалась. Но призовые места все же с Оливией получили филлипинка Жаннин Тугонин (заняла второе место), Ирен София Эссер Квинтеро из Венесуэлы (одержала бронзовую медаль). Но эти участницы кроме поздравлений и апплодисментов ничего не получили.

Оливия Калпо следует примеру своего идеала актрисы Одри Хепберн. Следует заметить, что Калпо несменно похожа на эту знаменитость. Сияющая яркая улыбка модели помогла всей Америке победить на конкурсе «Мисс Вселенная 2012» первый раз за последние 15 лет.

Женский журнал о самом главном