Организуем костюмированную вечеринку вашей мечты

Предположим, вы уже готовы встретить новый год во всеоружии. Теперь вы прибываете в ожидании праздника живота и души. Будет море всякой вкуснятины, тёплое общение в дружеском кругу и, конечно, танцы.
Но новогодние традиции уже раздражают своей предсказуемостью. Хочется настоящего праздника! Попробуйте устроить со своими близкими людьми костюмированный бал. Это самый лучший вариант встречи нового года.
Для такой вечеринки потребуется небольшая компания, где все хорошо знакомы друг с другом. Тему вечеринки выбирают в зависимости от состава гостей и их пожеланий.
Можно купить одежду в готовом виде, а можно сделать костюм самостоятельно. Не комплексуйте по поводу своих навыков. Для новогодней ночи подойдёт костюм без изысков. Украсьте его деталями по теме вечеринки.
Сегодня на пике моды среди тем для праздничных вечеринок двадцатые и пятидесятые года. Если вы решили устроить праздник в стиле двадцатых годов, проследите, чтобы на мужчинах были чёрные брюки с подтяжками и белые рубашки и шляпы. На женщинах должны быть платья до колена с бахромой внизу, изысканные шляпки или ленты с большими перьями и чулки в сетку.
Окунитесь в атмосферу американского подпольного казино, которое работает при сухом законе. Для антуража добавьте виски и ликёры и мелодии в стиле джаз. Не нравится эпоха 20-х годов? Обратитесь к пятидесятым.
Это эпоха стиляг, которые бросали вызов серости и обыденности. Девушки облачались в живописные пышные платья, а мужчины – в обтягивающие брюки, рубашки ярких цветов и галстуки с оригинальными узорами.
Водяной змее и гостям очень понравится вечеринка в древнегреческом или римском стиле, в форме философской дискуссии. Участники празднества будут разгуливать в тогах и хитонах и играть в логические игры.
Яркие украшения для привлечения водяной змеи

Змея – страстная любительница лоска и блеска. Ослепите её сиянием своих украшений, выполненных из драгоценных или полудрагоценных камней и благородных металлов. Использование перламутрового лака на ногтях и жемчуга на шее поможет вам расположить к себе дарительницу удачи этого года.
К чему водяная змея питает лишь презрение и отвращение, так это к дешёвой, пусть и блестящей бижутерии. Не стоит надевать её на свидание с 2013 годом.
Вы будете воплощением моды и стиля в ночь чудес, если наденете браслет, пояс или сумочку, имитирующие змеиную кожу.
Изделия из натуральной змеиной кожи оставьте для другого случая. Они только отпугнут водяную змею, а, значит, и вашу удачу.
Прекрасным дополнением к любому новогоднему костюму могут послужить дождики и мишура. Обмотайте вокруг шеи махровое искристое украшение и повяжите на запястье серебристый дождик.
Огромное значение имеют не только украшения, но и причёски. В новый год можно войти с распущенными локонами, извивающимися, подобно змеям или с приглаженными волосами, озарёнными сиянием лака. Вашу причёску дополнят броские заколки и диадемы со стразами.
Не забывайте, что наряды и украшения должны быть в одном стиле. Это же касается маникюра.
Для вашего образа будет мало внешнего сияния. Приправьте его искоркой тонкого юмора, глубокого ума и творческих задатков.

Женский журнал о самом главном