Ушла из жизни «русская Брижит Бардо» Наталья Кустинская

13 декабря ушла из жизни одна из самых красивых женщин советского кино заслуженная артистка России Наталья Кустинская. Ей было 74 года. Последние два года она пережила долгую болезнь, травмы и реанимацию.

Эта неделя стала трагичной для России. Сразу за великой оперной певицей Галиной Вишневской скончалась и актриса Наталья Кустицкая. На предыдущей неделе ее положили в Боткинскую больницу. Ее состояние было критичным, больная находилась в коме. Но вскоре стали поговаривать о том, что, якобы, она пришла в сознание, и ей стало лучше. Как сообщил Департамент Здавоохранения Москвы, Кустинская была больна пневмонией. Но после того как приехали врачи Наталья была уже без сознания. И уже днем в 13 декабря стало известно, что актриса умерла.

Наталья Кустницкая была знаменитой актрисой. Известность ей принесла популярная комедия «Три плюс два». Раньше каждая советская девушка пыталась выглядеть, как Наталья Кустницкая. Поэтому одевались точно так, как и она. Советский кинематограф запомнил Наталью сногшибательной блондинкой с огромными голубыми глазами. Ее еще называли «русской Брижит Бардо». Сотни советских мужчин были влюблены в эту звезду голливудского типа.

Она сыграла не так уже и много ролей, но эту личность знает каждый. Только чего стоит эпизод в киноленте Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», уде Кустницкая сыграла актрису, которая уезжает с режиссером Якиным в Гагры! Его запомнили миллионы зрителей. В 1999 году Наталью Кустницкую признали заслуженной артисткой России.

Организацией похорон займется Гильдия конотеатров, так как у Кустницкой совсем не осталось родственников. Наверняка, Наталью Николаевну похоронят на Кунцевском кладбищев Москве рядом с сыном.

Женский журнал о самомглавном