В авиакатастрофе погибла известная певица Дженни Ривера

Несколько дней назад стало известно о жуткой авиакатастрофе, в результате которой погибли семь человек, в том числе и известная мексиканская певица Дженни Ривера.

Легкомоторный самолет, в котором летела певица Дженни Ривера, потерпел крушение в Мексике. На его борту было семь человек, включая двух членов экипажа.

ИТАР-ТАСС оповещает, что самолет Learjet 25 принадлежал компании Starwood Management. Его перестали видеть на радарах уже через короткое время после того, как он вылетел из аэропорта города Монтеррей по направлению города Толука, расположенный недалеко от столицы страны Мехико.

Обломки самолета удалось найти только через несколько часов после начала поиска. На территории мексиканского штата Нуэво-Леон нашли части фюзеляжа и некоторые другие обломки самолета.

От самолета не осталось практически ничего, он полностью разбился и был разрушен. Именно такую информацию дал нам министр транспорта Мексики Херардо Руис Эспарса в прямом эфире.

За день до этого происшествия Ривера давала концерт на публике на одной из арен Монтеррея. В ее планы также входило, что в воскресенье утром она будет выступать в прямом эфире из одной из мексиканских телекомпаний. Но, к сожалению, ее планам не удалось сбыться.

Дженни Ривера было всего 43. За свою жизнь она достигнула многого и стала знаменитой. Ривера была признана одной из самых талантливых и знаменитых америко-мексиканских певиц. За всю ее карьеру было продано больше чем 22 миллиона дисков, а также она не раз становилась лауреатом престижной премии Latin Grammy Awards.

Женский журнал о самом главном