В чем встречать новый 2013 год змеи?

Многие люди, перед тем как встретить Новый год, обдумывают все до мелочей. К этим же мелочам и относится одежда http://www.wildberries.ru/ . И в чем же встречать Новый 2013 год? Ведь этот год под покровительством змеи…

Цветовая гамма одежды для Нового 2013 года

Черный Водяной Дракон уходит, и на смену ему приходит Черная Водяная Змея. Это значит, что все основные цветовые тенденции остаются с прошлого года. Поэтому вы вполне можете встречать Новый 2013 год в прошлогоднем наряде.

Лучше всего дать предпочтение таким цветам: черный, все оттенки сиреневого, синего, вплоть до голубого, насыщенный фиолетовый, бирюзовый, зеленый.

Фасон платьев

Одежда должна быть с характером, как и сама змея. Поэтому подойдут платья в строгом стиле, без всякой мишуры и лишних деталей. Одежда должна быть сразу и строгой, и не скучной. Поэтому актуальным будет добавить к вечернему платью подходящий аксессуар: клатч или туфли. Все детали должны быть продуманы до мелочей.

Если вы обладательница стройной фигуры, то наденьте платье приталенное и обтягивающее, чтобы показать красоту вашего тела. Лучше всего отдать предпочтение максимально длинной юбке. Но не стоит надевать мини, чтобы не злить королеву предстоящего года. Для более полных женщин подойдут модный платья с вертикальными складками и драпировками, что очень модно в этом году.

Материал для платьев

Ткань для наряда должна быть глянцевая, атласная, сверкающая и переливающаяся. Отлично подойдут наряды из кожи или ее заменителей. Это не означает, что платья должны быть полностью из такого материала, можно просто выбрать наряд с отдельными элементами кожи. Но запомните, что вы должны полностью избегать натуральной змеиной кожи. Не злите змею!

Аксессуары

Аксессуары должны полностью соответствовать вашему наряду, но и выдерживать строгость. Одевайте драгоценности с холодных металлов или из разноцветных камней. Красиво будет смотреться белое золото или серебро в Новогодний вечер. А натуральные камни могут только украсить ваш драгоценный металл.

Желаем вам весело встретить Новый год!

Женский журнал о самом главном