Водная романтика! Плавающий остров Utter Inn (фото)

Вы когда-нибудь мечтали отправиться на необитаемый остров? В основном эта мечта принадлежит гедонистам. Они мечтают о собственном острове где-нибудь в теплых морях, чтобы там были только близкие им люди, вода и отдых. И теперь эту мечту можно реализовать, не имея миллиона долларов. Представляем вашему вниманию плавающий домик Utter Inn.

Этот удивительный остров создал шведский скульптор и архитектор Микаэл Генберг (Mikael Genberg). Он воплотил в свой проект роскошь и доступность. Ведь до этого нельзя было приобрести отдых ласа люкс по демократичной цене.

Utter Inn представляет собой небольшой искусственный остров. На нем могут поместиться два человека. По своему строению этот остров похож на айсберг. И состоит из двух частей: верхней и нижнее. Верхняя – надводная платформа с маленьким павильоном, где можно поставить легкую мебель, столик и два кресла.

В нижней, подводной части, находится комната на 2 человека, туалет и душ. Все комнатки маленькие, но вполне комфортные.

Окна открываю перед собой водные пространства водоема, по которому плавает Utter Inn.

Такой плавающий домик представляет собой что-то вроде яхты и острова. Но является отличным способом провести время на природе, отдохнуть и соединиться с природой, имея все необходимые удобства.

Дизайнер данного проекта собирается не только продавать данные плавающие объекты, он также планирует сдавать их в аренду.

Женский журнал о самом главном