Выглядеть идеально к Новому году? Поможет косметолог

Перед каждым праздником нам всегда хочется выглядеть безупречно. Особенно это касается Нового года. Ведь новогодние праздники отмечаются не один день. И сколько предстоит вечеринок, вы только представьте! Это, конечно, и встречи со старыми друзьями, знакомства с новыми людьми, а также фото- и видеосъемка, которые заметят даже самые незначительные дефекты у вас на лице. Поэтому давайте рассмотрим, какие косметические процедуры помогут вашему лицу сиять, быть свежим и безупречным.

Косметологи рекомендуют:

— биоревитализацию – глубокое увлажнение кожи;
— избавление от дефектов кожи и омоложение при помощи методик Elos и Fraxel;
— плазмолифтинг – процедуру естественного увлажнения и омоложения согдасно швейцарской технологии;
— тредлифтинг 3Д мезлнитями (это новинка).

Давайте разберемся, что же это такое тредлифтинг 3Д мезонитями и еще с некоторыми из них.

Мезонити представляет собой полноценный лифтинг всего лица за 30 минут. Эта процедура заменят операцию и не предполагает реабилитационного периода. Мезонити 3Д заместило полностью вчерашнюю нитевую подтяжку лица. Иезонити представляют собой мельчайшие саморассасывающиеся нити.

Преимущества мезонити:
— саморассасывающиеся нити;
— нет ни отеков, ни синяков;
— результат заметен сразу после процедуры;
— эффект виден на протяжении 2 лет;
— нет травмы на лице;
— нити не ощущаются и совсеи не видны.

Плазмолофтинг

Плазмолофтинг еще называется «Терапия Дракулы». Ее используют уже давно голливудские звезды, но в России данная процедура стала доступной совсем недавно.

Радиочастотный лифтинг лица

Радиочастотный лифтинг лица – это вид нехирургической подтяжки лица. Процедурой могут улучшить области нижнего века, носогубных складок, щек, верхних губ, линии лба, подбородка и шеи. При данной процедуре на накладываются швы и повязки, вам даже не нужно находится на стационаре. Но реабилитационный период составляет 10 дней.

Женский журнал о самом главном