Джессика Симпсон рада, что снова беременна! (фото)

367

Не успели утихнуть интернетные страсти относительно того, что Джессика Симпсон набрала во время беременности 30 лишних килограммов, а потом заключила договор с элитным оздоровительным центром (между прочим, за возвращение былых форм Джессикой по слухам было уплачено почти миллион долларов). как вдруг снова новость — у маленькой дочки актрисы будет братик!
Кстати, Джессика очень переживала…нет, не потому что ей пришлось снова встать в строй. А потому, что она очень хотела мальчика. И ее молитвы (а может быть и математические расчеты) были приняты во внимание. Через несколько месяцев у нее родится сын! Теперь снова ей предстоит нелегкий, но радостный труд.
Кстати, Джесс становится героем. Практически любой интернет магазин для беременных в Москве http://garmonialtd.com/ , Нью-Йорке, Париже, Риме и пр. рад сделать актрису лицом своей продукции. Вот это характер! Решиться на второго ребенка через пол года после рождения первого!
Но сама почти что мать-героиня не скрывает, что все получилось случайно. А еще она терпеливо объясняет, почему же до сих пор не замужем. «Почему я все еще не замужем? Сейчас расскажу. У нас с Эриком уже были намечены свадьбы два раза. Первая не состоялась из-за моей первой беременности, а вторая – из-за второй! Я не расстраиваюсь, так как верю, что «так задумано». Конечно, я была очень удивлена, когда узнала, что вновь в положении, ведь мы не планировали еще одного ребеночка. Я только-только смогла вернуть формы «прежней Джессики», и тут – на тебе! – снова вес ползет вверх и снова и гормональные сбои», – разоткровенничалась Джесс в интервью ведущему Джею Лено, когда участвовала в его шоу The Tonight Show with Jay Leno.
Джессика, мужайся! Твои поклонники с тобой!

***

***