Ким Кардашьян беременна!

Не успев окончательно расторгнуть брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом, 32-летняя Ким Кардашьян уже забеременела от своего нового друга рэпера Канье Уэста! Канье и Ким встречаются около девяти месяцев и уже собираются пожениться. Но остается загадкой, ребята собираются пожениться благодаря беременности? Или они давно планировали свадьбу?

Канье Уэст был первым, кто сообщил прессе о беременности Кардашьян. Кстати, сделал он это очень «громко»,прямо со сцены.

В воскресенье 29 декабря шел в Атлантик-Сити шел концерт. И пев песню Runaway, Уэст изменил там слова. Он пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!» После чего прервав выступление, он выкрикнул со сцены: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!». Весь зал зааплодировал и громко кричали поздравления.

В этом зале была и сама Ким. Наблюдая за выступлением своего бойфренда, она даже и не подозревала о его намерениях рассказать всем о ее беременности. Так сообщает американский портал Zimbio.com.

Через пару часов после выступления Уэста все друзья и знакомые поздравили Ким в Twitter. А Кардашьян в ответ написала в своем микроблоге: «Благословенны и счастливы». Как сообщают американские издательства, Ким не собирается рожать «публично». Пара хочет оградить своего младенца от глаз общественности.

Но не смотря на это Ким, по ее словам, будет сниматься беременной, так как считает, что беременность – это замечательно!

Многие до сих пор уверенны, что эти две личности сошлись ради пиара. Но после того, как Ким забеременела, многие противники пары уверенны, что у них все серьезно. Они собираются действительно пожениться, когда Кардашьян разведется.

А мы им в свою очередь желаем долгой совместной жизни!

Женский журнал о самом главном