Когда женщина знает о том, что ее муж изменяет, и ничего при этом не предпринимает – это также большой грех

Здравствуйте, уважаемые женщины и девушки! У меня очень сложная ситуация. Поэтому я хочу попросить вас дать мне совет. Поставьте себя на мое место. Что бы вы сделали?

Недавно я была с церкви и исповедовалась. Выложила батюшке все, как есть, и попросила совета. Дело в том, что уже несколько лет я любовница одного женатого мужчины, а самое страшное – это то, что я никак не могу с ним расстаться. Я много раз уходила, но он возвращает меня… Когда вместе, то он никак не может объясниться. Поэтому меня это совсем никак не устраивает, и борюсь за свою любовь я… но только сама еще никак ничего не могу решить.

После долгого исповедования батюшка поинтересовался, знает ли супруга моего любовника, что я у него есть. На этот вопрос с точностью я и ответить не могу, так как мы с ней никогда не виделись и ничего не выясняли на эту тему. Хотя, я думаю, что если бы я была на ее месте, то давно бы уже догадалась. А батюшка, услышав мой ответ, сказал, что если женщина знает, что на стороне ее любимого есть другая женщина и никак не реагирует, то есть показывает свою безразличность, то она совсем не испытывает к нему чувства любви, и что это также является большим грехом с ее то стороны.

Что касается моего любовника, то характер его очень слабый, чтобы сказать всю правду своей жене. А она знает об их проблеме и никаких действий не предпринимает, не откровенничая с ним, не имея желание что-либо решить, поэтому и живет она в грехе. Это были слова священника. А мне он сказал разорвать отношения с любовником, даже несмотря на то, что его жена все знает…

Женский журнал о самом главном