Надежда Мейхер: «А мне бы все же хотелось свадьбу с кражей невесты и дракой…»

307

Надежда Мейхер в гражданском браке за генеральным директором ООО «Мелон Фешн Групп» Михаилом Уржумцевым уже три года. За этот период крепких отношений у них родилась дочь Аня в марте 2012 года. Но несмотря на это они пока не собираются расписываться.

Звезда утверждает, что для нее пока все только начинается. Она рассказывает, что сила их отношений увеличивается с каждым днем все сильней и сильней. Но до встречи с ее гражданским мужем она верила в то, что рано или поздно отношениям всегда приходит конец. Однако с Михаилом у нее все наоборот. «Мы каждый день пытаемся удивлять друг друга» — говорит Надя. — «Мы ценим каждую минуту. Что главное в жизни? Красивый сад. Богатый урожай. Крепкое здоровье http://www.supersadovod.ru . Дети. Красота внутри и в душе…»

Певица страстно желает опровергнуть слухи о том, что каждой девушке хочется только роскошную свадьбу. Она хочет уверить нас в том, что все это ей совсем ни к чему. Мейхер утверждает, что для нее свадебное торжество – это соблюдение всех украинских традиций. Певица настолько склонна к традициям, что даже и хотела бы не пропустить драку на собственной свадьбе.

Дети звезды растут счастливо и в гражданском браке, и пока певица не торопится узаконить отношения со своим любимым. Мейхер говорит, что ее сын Игорь от предыдущего брака легко общается со своим приемным отцом и просто обожает свою младшую сестренку Аню, которая бала незапланированным ребенком в семье. Но узнав о том, что Мейхер беременна, она была на десятом небе от счастья, и что-то стало меняться в ней…

Надежда признается, что очень боялась, что будет «боевой мамой», ведь тогда она была на пике популярности. Но теперь она понимает, что карьера ей никак не мешает. Кстати, до родов певица испытывала творческий кризис, а после того как родила малышку, ощутила новый прилив сил.

Женский журнал о самом главном